天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|教育频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《津夜嘉年华》魅力女主播曹颖

http://www.tjtv.com.cn  2007-08-06 13:05
 

 

  八月,酷热难耐,天津卫视《津夜嘉年华》特别烹制了一顿精美的消暑娱乐大餐,在炎炎夏季为您的生活送来一阵清新凉意,让您在娱乐的氛围中清凉度夏。

  在刚刚送走了“涛声依旧”的毛宁,《津夜嘉年华》在八月特别挑选了四位更加“清凉”的嘉宾,无论是魅力女主播曹颖,还是“雪山飞狐”聂远,又或是“郭芙蓉”姚晨和“师奶杀手”吴启华都一定会为您的炎热生活带来丝丝凉爽。

  除了曹颖会在嘉年华的舞台上奉送全新专辑《嘟嘟娃娃》的全国首次现场表演,而伴随《雪山飞狐》在天津的热播,人气愈加攀升的“飞狐大侠”聂远也将在嘉年华的现场大谈自己的演艺经历,在他的眼中,每一个角色其实都是有着他自己的影子的,另外还有三位女粉丝的现场真情告白,而聂远到底会选择哪一种类型的女生呢?从《武林外传》里走出来的“大嘴美女”姚晨,也终于在嘉年华的舞台上化解了一段与李彬几年来的“恩怨”,而个性率直的姚晨更勇敢的在节目中承认自己已结婚2年,而这个另一半也参与了《武林外传》的演出,那他究竟是谁呢?是小六吗?还是秀才?又或是白大侠?为内地观众广为熟知的吴启华也将来到嘉年华的现场,这为八月的嘉年华带来最后一个冰凉风暴,吴启华将带来一个完全不一样的他,舞技高超的他将在现场与三位美女激情共舞,而他继而却又向女主持邵静深情告白,这又是为何呢?

  除了火星人单元的大派明星外,在最瞎单元也精心准备了四个更为有趣的节目,到底谁才是主人公真正的妻子,而四个长发女儿又哪一个才是真的?试试你的眼力,动起你的脑筋,一起忘记酷暑高温。

  看《津夜嘉年华》,让你的清凉消夏。超级劲爆的现场,绝对搞笑的环节,精彩不容错过。敬请期待8月11日21:20的《津夜嘉年华》,好戏等你来瞧!

稿源 天视网 编辑 陈瑜 [进入天视论坛]
“杨光”《津夜嘉年华》里挑女友   07-07-02
百变曹颖做客《津夜嘉年华》   07-06-25
《津夜嘉年华》暑期总动员   07-06-18
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 卫视频道
 
在线视频
·陈敏尔调研商贸文旅工作
·张工会见埃及驻华大使哈奈菲
·近千万游客在天津感受红火中国年
·访谈:如何进一步提质扩容促进消费
·落实稳经济33条政策 加快项目建设
·强化就业服务攻坚 确保落实到人
·吉利新能源汽车将在日本建4S销售店
·海关助力活鱼抢“鲜”出口
·印刷小店迎来创业春天
·个人证件照拍摄升温
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《爱情保卫战》情侣需要共同成长
·《幸福来敲门》叛逆女儿
·《相声大会》情人节脱口秀专场
·《爱情保卫战》六年爱情长跑变数太大
·《群英会》“拼命三郎”白红标
·《艺品藏拍》立春之后
·天津卫视相声春晚众多艺人打卡天津
·《艺品藏拍》2023年非遗传承夜
·《跨时代战书》达人挑战季收官
·《相声大会》“团团圆圆闹元宵”
·《非你莫属》求职者做人生的体验家
·《模唱大师秀》评剧魏派专场
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持