天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《警中英雄》分集介绍(6-10)

http://www.tjtv.com.cn  2008-09-22 11:05
 

 

  第六集:

  祝春明终于见到丁洛山,丁洛山的当头棒喝,让祝春明认清了自己的处境。程之威主动把肖老大跟他通话的记忆卡交给张双成,点明肖老大的意图是让他跟踪大案队的动向,但被自己拒绝了。张、程两人尽释前嫌。

  丁洛山发现了祝春明一案一直以来被忽略的重要线索,祝春明只得承认自残真相,坦白交代了妻子与万福的奸情,认为整个事件背后还有一个与毒品有关的大阴谋。冷赫男等人马上从万福的堂弟万全入手开始调查,刘勇建议尽快控制万全,就在这个关键时刻,罗大伟和赵志刚酒后失职,又把万全跟丢了……

  丁洛山因万全再次逃脱大发雷霆,下令马上封锁所有出城路口。乔惠娟在这个当口向周迎竹举报万全有作案嫌疑,周迎竹命令丁洛山先把乔惠娟保护起来。

  第七集:

  万全把逃出江川的希望寄托在肖老大身上,肖老大不顾手下章建的极力阻止,为万全提供了警车警服,被机警的冷赫男识破。万全被捕,祝春明的枪也找到了。

  周迎竹听说万全被抓又膨胀起来,执意要召开新闻发布会大肆宣扬,丁洛山百般劝说无效。万全一进看守所就对祝春明发起挑衅,祝春明忍无可忍对其大打出手。肖老大害怕被万全咬出,暗中派章建杀人灭口。为保住警籍,赵志刚私下找丁洛山反映情况,把喝酒误事的责任全部推到罗大伟头上……新闻发布会上,周迎竹被记者们提出的尖锐问题问得哑口无言,丁洛山及时帮他解围,承认祝春明案是一起错案,坦荡的作风引来记者们一阵掌声。

  局党委讨论对罗大伟的处分,刘勇想保全罗大伟而与丁洛山发生了激烈争执。

  第八集:

  丁洛山希望罗大伟主动辞职,罗大伟认定丁洛山是在挟怨报复,宁愿被开除也不辞职。深夜,乔惠娟借告别之机以美色勾引丁洛山,丁洛山开始对乔惠娟产生怀疑。麦丽丝暗中跟踪冷赫男,却因为莫寒的突然出现不得不取消计划。

  祝春明终于要被释放了,在他走出看守所之前,丁洛山找他进行了一次秘密谈话……

  终于等到儿子出狱,祝父悲喜交加狠狠打了祝春明一个耳光,父子两人抱头痛哭。哑巴接到四喜的病危通知书,为筹手术费只得重操旧业,在超市偷了周迎竹的钱包。周迎竹借机大做文章,让丁洛山在全市进行一次治安整顿。

  第九集:

  丁洛山对周迎竹大呼隆的方式整顿治安不感兴趣,本想用人手不够搪塞过去,不料周迎竹趁机把几个干部子弟介绍进公安局工作。雷书记的女儿雷茜擅闯会议室被丁洛山轰出,雷书记对他公私分明的做法很支持,雷茜发誓凭自己的本事考进公安局。

  肖老大怀疑万全的毒品都藏在他双目失明的姐姐家,派人假扮入室抢劫。丁洛山对嫌疑人的精准判断令雷茜等大开眼界。张双成马上带人围捕,在火车站抓获来不及逃走的嫌疑人小超。正要押回警局,小超的电话响了……

  肖老大派人假扮律师混入看守所,伺机杀万全灭口,不想被万全一眼看穿,假律师身受重伤。

  第十集:

  迫于工作紧张,丁洛山只能把周迎竹一再要求的动员大会安排在晚上,却巧遇停电。周迎竹以为丁洛山以此抗议开会,丁洛山百口莫辩。周迎竹瞒着丁洛山突击进行专项治理,无意中使江川市损失了数亿资金。不明真相的曹市长找丁洛山算账,丁洛山默默替周迎竹承担下来。乔惠娟以找工作为借口接近周迎竹,周迎竹建议她到市府小车班试一试。

  刘彬彬为买毒品把家里东西洗劫一空,却得到江川毒品市场缺货的致命消息。偏偏祸不单行,所有的钱都被哑巴抢走了。冷赫男为找彬彬被不明身份的打手偷袭,幸好张双成及时赶到吓跑打手。可刚从医院出来,麦丽丝又盯上了她……麦丽丝开车追杀冷赫男未果,丁洛山认为此事与肖老大有关,命令张双成24小时保护冷赫男,张双成只得把冷赫男带回自己家暂住。

稿源 天视网 编辑 陈瑜 [进入天视论坛]
《警中英雄》剧照1   08-09-19
《警中英雄》   08-09-19
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 天视剧场
 
在线视频
·宝坻区:书写京津冀协同发展新篇章
·津沽大地丰收忙 村民热切盼盛会
·天津加快一基地三区建设
·天津:让蓝天白云成为常态
·安承霞:调解前置 职工维权更便捷
·孙庚:扛起英雄旗帜 锻造尖刀利刃
·全民反诈在行动:神秘来电 背后有诈
·国际聋人日:让听障儿童重回有声世界
·农场升级纳客 市民休闲娱乐体验多!
·开学版骗术上线 学生和家长提高警惕
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《最美文化人》 知名花艺师 刘冬梅
·《相声大会》收获你心中最美好的生活
·《鱼龙百戏》“让文物活起来”
·《艺品藏拍》那些很“贵”的藏品
·《模唱大师秀》京剧梅派专场
·《群英会》默契大考验
·《爱情保卫战》情侣感受相处当中问题
·《相声大会》“天方夜谈”国潮风袭来
·《鱼龙百戏》“王牌擂中擂”第18场
·《模唱大师秀》梅派专场精彩上演
·《艺品藏拍》西泠春拍大赏今晚放送
·《跨时代战书》钢琴小天才双耳失聪
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持