天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《爱在战火纷飞时》分集介绍(11-15)

http://www.tjtv.com.cn  2008-09-22 13:20
 

 

  第十一集

  杨紫云认定张世杰已死,悲痛欲绝。

  张世杰在南阳养伤期间,情绪低落,不思饮食,丫环钟梧桐精心伺候。张世杰一直回避见郭冰雪和杨开泰。恼怒的郭冰雪大骂张世杰不是个男子汉,为了女人耽误了正事。张世杰被骂醒,放声痛哭,大醉中将杨紫云的照片撕毁。

  张世杰回到太平镇,不料家里正在喜气洋洋的筹备他与郭冰雪的婚事。

  第十二集

  张世杰表示不愿结婚,更不愿娶连朱国柱都不要的郭冰雪。这番话正巧被郭冰雪听到,郭冰雪伤心欲绝,骑马离去。绝望的郭冰雪来到太白顶,一气之下嫁给了杨开泰。

  郭冰雪嫁人的消息传来,张世杰为之一震,尴尬地参加郭冰雪的婚礼。婚礼上,暗恋杨开泰的周银杏向郭冰雪开枪,杨开泰挡枪,胳膊中弹。郭冰雪告诉张世杰,她没嫁错人。

  张世杰回到家中,发现一群媒婆为他说亲,他愤怒的把媒婆赶走。上级提醒张世杰如果他不赶快结婚,将成为焦点人物,对开展地下工作不利。

  第十三集

  为了不成为焦点人物,无奈之下,张世杰娶了丫环钟梧桐。

  郭冰雪来参加婚礼,看着盛装的钟梧桐,感慨万千。婚礼上,周银杏威胁郭冰雪总有一天会报复,周银杏让张世杰把自己送到新四军队伍。

  朱国梁暗地里收买张家抽大烟的伙计,使得酒精厂的货物几次都未能送出桐柏,被朱国梁的保安团给截住。为了调查原因,张世杰假装抽起了大烟。而此时,他的妻子钟梧桐发现已怀有身孕。

  第十四集

  为了查出内奸,张世杰等人设计来到了南阳有名的百花楼,内奸虽被查出,却被人误以为逛妓院。钟梧桐早产,张德威、李玉洁庆祝孙子出生。

  郭冰雪也即将生子并难产。张世杰听说郭冰雪难产,带着大夫到了太白顶。在医生的帮助下,郭冰雪生下一女孩。杨开泰见张世杰带了一个男医生接生,很生气。杨开泰冷冷地送张世杰下山。朱国梁得知张世杰带着男医生去了太白顶,买通杀手在山下暗中杀死医生。张世杰误认为是杨开泰所为,立即返回太白顶,指责杨开泰。张杨二人冲突激化。

  第十五集

  张世杰接到护送被追捕的十几名进步学生到新四军根据地的任务,他将学生乔装成自家的伙计,藏在送货队伍中。为阻挠张世杰送货,朱国梁在路上增设了重重关卡。张世杰为保护学生不得已到太白顶借道,杨开泰在郭冰雪的劝说下勉强同意。

  上级查清楚是朱国梁暗杀医生,让张世杰主动和杨开泰修复关系。郭冰雪告诉张世杰,朱国梁正在调查他,让他小心应对。正当朱国梁要将通共的罪名安在张世杰的身上时,张世杰的姐夫姚思忠突然以国民党特派员的身份回到桐柏。

稿源 天视网 编辑 陈瑜 [进入天视论坛]
《爱在战火纷飞时》剧照2   08-09-17
《爱在战火纷飞时》剧照1   08-09-17
《爱在战火纷飞时》   08-09-17
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 天视剧场
 
在线视频
·宝坻区:书写京津冀协同发展新篇章
·津沽大地丰收忙 村民热切盼盛会
·天津加快一基地三区建设
·天津:让蓝天白云成为常态
·安承霞:调解前置 职工维权更便捷
·孙庚:扛起英雄旗帜 锻造尖刀利刃
·全民反诈在行动:神秘来电 背后有诈
·国际聋人日:让听障儿童重回有声世界
·农场升级纳客 市民休闲娱乐体验多!
·开学版骗术上线 学生和家长提高警惕
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《最美文化人》 知名花艺师 刘冬梅
·《相声大会》收获你心中最美好的生活
·《鱼龙百戏》“让文物活起来”
·《艺品藏拍》那些很“贵”的藏品
·《模唱大师秀》京剧梅派专场
·《群英会》默契大考验
·《爱情保卫战》情侣感受相处当中问题
·《相声大会》“天方夜谈”国潮风袭来
·《鱼龙百戏》“王牌擂中擂”第18场
·《模唱大师秀》梅派专场精彩上演
·《艺品藏拍》西泠春拍大赏今晚放送
·《跨时代战书》钢琴小天才双耳失聪
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持