天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《今日开庭》一周精彩案例邀您关注

http://www.tjtv.com.cn  2008-08-25 08:51
 

 

  8月25日案例:《被篡改的高考志愿》

  已经填报好的高考志愿被神秘变更,这是怎么一回事呢?小倪,北京生源,原本报考的院校都是北京的,而录取的结果却远到了云南,无奈之下,小倪报了警。警方介入调查,另一个少年进入了视野,这个人就是小倪的同桌小栗,两个年轻人之间有着怎样的故事呢?敬请收看《今日开庭》8月25日为您播出的《被篡改的高考志愿》。

  8月26日案例:《脱衣伴娘》

  参加朋友婚礼做伴娘,婚礼现场却遭殃,河南的李女士在婚礼上被多名男宾客当众脱光衣服,身体多个部位还被宾客们涂涂画画,这到底是为什么呢?原来这一切都源于当地闹洞房风俗。在经历羞辱之后,李女士决定用法律武器来维护自己的尊严,敬请收看《今日开庭》8月26日为您播出的《脱衣伴娘》。

  8月27日案例:《如花美眷》

  一个是天静小斋,一个是如花美眷,两个温柔可爱的名字,一场弥漫着硝烟的网络大战。天静小斋在网上进行性知识讨论,被如花美眷视为异端。如花美眷对天静小斋的讨伐受到网友的支持,天静小斋状告如花美眷,讨要名誉权。互联网上发表意见,是否会触及法律的界线?请看《今日开庭》8月27日为您播出的《如花美眷》。

  8月28日案例:《入赘女婿》

  王存电是被妻子娶进家门的入赘女婿,他又是新婚后十几天就被妻子抛弃的丈夫。他被岳父母收为儿子,但在另行娶妻生子之后又被岳母赶出家门。这个有着儿子名分的入赘女婿,究竟是“娶了媳妇忘了娘”,还是另有苦衷?王存电提起诉讼,要讨个说法。详情尽在《今日开庭》8月28日为您播出的《入赘女婿》。

  8月29日案例:《弟债兄还该不该》

  原被告本是相交多年的好友。被告作为自己弟弟服装厂的采购代表,赊购了原告纱线厂一批纱线,并写下欠条,同意由自己将欠款分期付清。没想到不久后服装厂破产倒闭,被告的弟弟也不知所踪。拖欠的纱线钱到底该由谁来还呢?请看《今日开庭》8月29日将要为您播出的《弟债兄还该不该》。

  8月30日案例:《心灵解绑的女医生》

  医院院长将已退休的病理科主任告上法庭,称对方私藏病人资料,导致医院在与病人的官司中败诉。被告则辩称医院败诉是因为确实误诊了病人的病症,自己藏匿病人资料是出于职业道德。医院败诉的真正原因到底是什么呢?请看《今日开庭》8月30日将要为您播出的《心灵解绑的女医生》。

  8月31日案例:《昨日神偷》

  超市丢失两箱红酒,店长无真凭实据却怀疑是店内一名搬运工所为,理由是对方有过偷盗的前科。搬运工为替自己讨清白,将超市告上法庭,要求对方按照劳动合同约定赔付自己违约金,并且公开对自己赔礼道歉。事情究竟会如何解决?请看《今日开庭》8月31日将要为您播出的《昨日神偷》。

  敬请关注8月25日(周一)至8月31日(周日)天津电视台滨海频道(T1)播出的《今日开庭》,首播:每日19:05,重播:次日8:00

稿源 天津电视台 编辑 蔡玉昕 [进入天视论坛]
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 滨海频道
 
在线视频
·宝坻区:书写京津冀协同发展新篇章
·津沽大地丰收忙 村民热切盼盛会
·天津加快一基地三区建设
·天津:让蓝天白云成为常态
·安承霞:调解前置 职工维权更便捷
·孙庚:扛起英雄旗帜 锻造尖刀利刃
·全民反诈在行动:神秘来电 背后有诈
·国际聋人日:让听障儿童重回有声世界
·农场升级纳客 市民休闲娱乐体验多!
·开学版骗术上线 学生和家长提高警惕
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《最美文化人》 知名花艺师 刘冬梅
·《相声大会》收获你心中最美好的生活
·《鱼龙百戏》“让文物活起来”
·《艺品藏拍》那些很“贵”的藏品
·《模唱大师秀》京剧梅派专场
·《群英会》默契大考验
·《爱情保卫战》情侣感受相处当中问题
·《相声大会》“天方夜谈”国潮风袭来
·《鱼龙百戏》“王牌擂中擂”第18场
·《模唱大师秀》梅派专场精彩上演
·《艺品藏拍》西泠春拍大赏今晚放送
·《跨时代战书》钢琴小天才双耳失聪
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持