天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《爱在战火纷飞时》分集介绍(16-20)

http://www.tjtv.com.cn  2008-09-22 13:21
 

 

  第十六集

  身为国民党特派员的姚思忠带着与张家断绝关系数年的大小姐张若虹回乡认亲。张家有了姚思忠这个保护伞,朱家兄弟不敢轻举妄动,不得不暂时放弃对付张世杰。身为国民党特派员的姚思忠总是吃不完的酒席,听不完的曲儿,张若虹觉得官太太当得乏味,不如以前开酒馆的日子。

  郑州沦陷,日军新任长官及夫人前往郑州,杨紫云和朱国柱得知此情况后,准备从敌人那里打听他们下一步的作战计划。

  第十七集

  张世杰带着礼物来到太白顶与杨开泰修好。他说服杨开泰一旦南阳沦陷,要和他一起并肩作战。张世杰想把酒精厂转移到太白顶,杨开泰答应。

  日军向南阳进攻,国民党消极抵抗,朱家人收拾东西躲到襄阳。张世杰把酒精厂和家人安顿到杨开泰的山寨,带领自卫队前去帮助国军守城。

  杨紫云获知敌人马上要占领南阳,情急中冒险发出了电报,被追查内贼的山本正雄截获,经严酷盘查,杨紫云、朱国柱两人的间谍身份暴露,被日军逮捕。

  第十八集

  山本正雄潜入南阳城,控制了正要出逃的姚思忠夫妇,揭开了姚思忠的汉奸身份。姚思忠担任起皇协军副总司令。张若虹愤怒之极,被软禁起来,却发现自己已有身孕。

  山本正雄带领特种分队欲偷袭我军第五战区长官部,被张世杰识破,他联合杨开泰一起设计将敌人围剿,激战中山本正雄落荒而逃。

  第十九集

  遭到伏击的山本正雄命令皇协军副总司令姚思忠到桐柏地区去收买实力派和土匪武装,协助皇军维持南阳的治安。被软禁的张若虹以劝张世杰、杨开泰合作为借口,逃至太白顶,并求弟弟张世杰杀掉汉奸姚思忠,血洗张家的耻辱。在太白顶,张若虹不顾生命危险,毅然打掉自己的孩子。

  朱国栋和朱国梁利用姚思忠当汉奸一事大做文章,刺激张家老人,欲逼张世杰挺而走险。

  第二十集

  为洗刷张家耻辱,张世杰等人筹划除掉姚思忠。即将行动之时,张世杰突然接到救人的命令,只得临时放弃杀姚计划。

  在新四军火力支持下,张世杰成功救出两个人,并意外发现是昔日恋人杨紫云和情敌朱国柱,心情复杂。张世杰误解杨紫云为国民党特务,将其送至杨开泰处养伤,避不相见。杨紫云得知张世杰已经结婚生子,痛彻心扉。

  朱国梁再次利用姚思忠当汉奸一事刺激张世杰,张世杰不得不立即重新计划铲除姚思忠。

稿源 天视网 编辑 陈瑜 [进入天视论坛]
《爱在战火纷飞时》剧照3   08-09-17
《爱在战火纷飞时》剧照2   08-09-17
《爱在战火纷飞时》剧照1   08-09-17
《爱在战火纷飞时》   08-09-17
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 天视剧场
 
在线视频
·宝坻区:书写京津冀协同发展新篇章
·津沽大地丰收忙 村民热切盼盛会
·天津加快一基地三区建设
·天津:让蓝天白云成为常态
·安承霞:调解前置 职工维权更便捷
·孙庚:扛起英雄旗帜 锻造尖刀利刃
·全民反诈在行动:神秘来电 背后有诈
·国际聋人日:让听障儿童重回有声世界
·农场升级纳客 市民休闲娱乐体验多!
·开学版骗术上线 学生和家长提高警惕
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《最美文化人》 知名花艺师 刘冬梅
·《相声大会》收获你心中最美好的生活
·《鱼龙百戏》“让文物活起来”
·《艺品藏拍》那些很“贵”的藏品
·《模唱大师秀》京剧梅派专场
·《群英会》默契大考验
·《爱情保卫战》情侣感受相处当中问题
·《相声大会》“天方夜谈”国潮风袭来
·《鱼龙百戏》“王牌擂中擂”第18场
·《模唱大师秀》梅派专场精彩上演
·《艺品藏拍》西泠春拍大赏今晚放送
·《跨时代战书》钢琴小天才双耳失聪
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持