关键词
 
天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|公共频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《派克式左轮》

http://www.tjtv.com.cn  2007-05-08 10:54
 

 

  播出时间:T4都市霞光剧场05月17日-06月04日16:40

  主演:印小天

  分集介绍:1-5 6-10 11-15 16-20 21-25 26-30 31-36

  剧情:一九九四年万圣节,美国中西部肯汀大学城里,一场紧张的速滑比赛正在上演,就在此时突然杀出来一位戴着南瓜头的选手,“南瓜头”后发先至,第一个冲过了终点线,面具取下,所有的肯汀校园的女生都忘情的呼喊起来——“鲁杭,鲁杭……”。鲁杭露出他那孩子恶作剧般的微笑,迅速的消失在人群中,他正准备参加每周一次的物理学课题组例会,作为“李政道物理奖学金”获得者,鲁杭是这个课题组的核心人物,他的导师美国天体物理学家戈登教授也视其为得意门生,在鲁杭看来老戈登既是一位严师又像一位父亲,老戈登严肃而偏执的性格是不会允许任何人迟到的。

  鲁杭快步冲进大门的时候,接到女朋友亚平打给他的手机电话,让他到她的宿舍拿一盘舞蹈伴奏磁带。鲁杭只能回头开车去学生公寓,路上因为路滑也因为心急,鲁杭刹车时和前车追尾了,道过歉的鲁杭被对方车上的摇滚乐团喋喋不休的侮辱中国人的行为所激怒,上前就是一拳。此时小城女警察凯蒂的警车适时赶到,帮鲁杭解了围。两人因此结识。

  鲁杭飞速赶到亚平身边,此刻的亚平穿着舞蹈服在大学艺术系的小剧场中为她的汇报演出作最后的忙碌。亚平向鲁杭抱怨准备工作的琐碎和演出的强大压力,鲁杭用“你是最优秀的”安慰她。

  与此同时,在物理系小会议室,著名的天体物理学家,戈登主持的课题讨论迟迟等不到鲁杭,他生平最讨厌不守时的学生,面对他的得意门生鲁杭的迟到他虽然能够原谅,但心里仍有些不快。鲁杭终于到了,会议开始,但这次的例会鲁杭要求打破常规,首先由他发言介绍自己的课题进展情况,因为他必须抢时间,否则他将错过亚平的毕业演出。戈登的恼火差点就要发作,但是他忍住了,在鲁杭走后,他一言不发的起身离开。鲁杭的好朋友海光又是羡慕又是感慨的评价鲁杭,肯汀大学中国留学生的学联主席林雁平则微笑的安慰海光,他也会有那么一天的。之后,课题组的二号人物,花花公子式的副教授斯梅尔面对残局,只能宣布课题研究会改为明天九点重新召开。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
稿源 天视网 编辑 陈瑜 [进入天视论坛]
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 天视剧场 > 好剧收录
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《寻路》
·《不死的战士》
·《辛亥革命》
·《陪读妈妈》
·《小丈夫》
·《生死相依》
·《美丽的事》
·《姐妹兄弟》
·《天涯浴血》
·《解放》
·《我怕来不及》
·《丑角爸爸》
·《我把忠诚献给你》
·《兄弟车行》
·《草根王》
·《连环套》
·《儿女情更长》
·《黎明决战》
 
 
本网由北方网提供技术支持