天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《警中英雄》分集介绍(21-25)

http://www.tjtv.com.cn  2008-09-22 11:10
 

 

  第二十一集:

  麦丽丝摆脱肖老大的暗杀,在逃亡途中落网。周迎竹收到自己与乔惠娟的亲密照,大惊失色,暗中派莫寒查出幕后指使者。麦丽丝在审讯中一言不发,让冷赫男很是头疼,张双成帮她出了一个主意,冷赫男转忧为喜……

  与祝春明一起抢劫银行的刘超因嫖娼被抓,丁洛山怕惊动肖老大下令尽快放人,孰料肖老大此时已经等在刘超家里,准备兴师问罪。肖老大因错怪祝春明深感愧疚,安排他远走高飞,被祝春明拒绝。按照张双成的心理战术,麦丽丝果然招认了一切。肖老大马上成为追捕对象,可还是被他钻了空子逃走了。

  第二十二集:

  莫寒查出给周迎竹发照片的是罗大伟,周迎竹认定是丁洛山在针对他,气急败坏的找雷书记告状。刘彬彬被绑架,刘勇主动请战,丁洛山怕有圈套,派张双成、冷赫男分别接应。不料绑匪发现了警方的部署,砍下刘彬彬一根手指,警告刘勇第二天独自赴约。伤心欲绝的刘勇按时出现,却被绑匪团团围住……刘勇只身与绑匪周旋,为救刘彬彬身中数枪,彬彬不顾重伤父亲的苦苦哀求再次逃走。丁洛山指挥刑警们全线出击寻找凶手,可几个嫌疑人一一被否,方鸣突然想到了另一个人。

  刘彬彬在马铃家再次落网,可他凭借与张双成等人的关系耍赖套近乎,拒不招供。冷赫男发现毒贩们开始利用网络贩毒,孙绍全也终于供出一个网上毒品交易地址,莫寒建议在网侦的同时派人深入戒毒所了解情况,得到丁洛山认同。局里要公开竞聘一名支队长充实力量,张双成和莫寒成为竞争对手。莫寒马上着手准备,找关系拉选票不亦乐乎;张双成的积极性却不高。

  第二十三集

  支队长竞聘当日,张双成突然接到罗大伟的紧急电话,称发现了万全和乔惠娟的行踪……

  张双成迅速带人赶到万全与乔惠娟见面的地点,可还是扑了空。丁洛山断定警察内部出现问题,自己人走漏了消息。在亲情的感召下,刘彬彬终于供出“爱心康复中心”其实是一个毒窝。丁洛山决定派人打入康复中心内部,却在人选问题上犯了难。雷茜主动请缨,周迎竹碍于雷书记的关系坚决不允。张双成在支队长竞聘中胜出,马上带着近期的缉毒成果找奔浪网做宣传。程之威对他的做法非常反感,张双成却告诉他公安局另有深意。

  四喜得知自己的病情后情绪激动,坚持不肯手术,再一次触发旧疾,哑巴急得手足无措。

  第二十四集:

  雷茜扮作戒毒者混进“爱心康复中心”,夜探时误闯禁区,关键时刻同屋的月儿帮她打了掩护,才让她躲过一劫……

  雷茜再次趁夜行动,终于惊动了“康复中心”的保安,她急中生智还是拿到了确凿证据。当雷倩准备离开“康复中心”时,万全突然出现在雷茜面前。

  “康复中心”被查抄,万全和所长水萍逃走,雷茜被贩毒分子严重伤害。丁洛山登门探视雷茜,被雷母拒之门外。雷书记把雷茜主动请战的实情告诉妻子,并为女儿感到骄傲。战友们送别去北京治病的雷茜,丁洛山把对自己意义重大的玩具小熊送给了她……

  为给四喜治病,哑巴只得典当偷来的电脑,却因为拿不出发票被典当行拒收。哑巴无奈之下拿出医院的病危通知书,博得经理的同情。正在这时,医院传来四喜失踪的消息,心急如焚的哑巴四处寻找,终于在海边的危崖上发现了四喜的身影……

  第二十五集:

  张双成接获人体藏毒案,犯罪嫌疑人孙德志在抓捕时声称自己是艾滋病患者,警察们一时不敢轻举妄动。丁洛山下令对其使用测谎仪,终于逼问出其上线是水中美人俱乐部的经理牛豆豆。冷赫男等一鼓作气抓获牛豆豆,得知供货给她的正是安琪儿身边的红人之一万全。丁洛山马上针对这一阶段的案情变化制定了新的作战方案。

  乔惠娟见周迎竹烦事缠身,建议他去大宁寺烧香拜佛图个吉利,实则安排了与万全的再次接头。周迎竹在大宁寺与万全擦肩而过,却一时想不起是谁。乔惠娟发现罗大伟一直跟踪他们,借机挑拨周迎竹和丁洛山的关系,周迎竹果然被转移了注意力。

  刘勇带伤探视刘彬彬,父子两人隔着铁窗终于敞开心扉,刘彬彬衷心悔过,请求养父刘勇的原谅。

稿源 天视网 编辑 陈瑜 [进入天视论坛]
《警中英雄》分集介绍(1-5)   08-09-22
《警中英雄》剧照3   08-09-19
《警中英雄》剧照2   08-09-19
《警中英雄》剧照1   08-09-19
《警中英雄》   08-09-19
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 天视剧场
 
在线视频
·宝坻区:书写京津冀协同发展新篇章
·津沽大地丰收忙 村民热切盼盛会
·天津加快一基地三区建设
·天津:让蓝天白云成为常态
·安承霞:调解前置 职工维权更便捷
·孙庚:扛起英雄旗帜 锻造尖刀利刃
·全民反诈在行动:神秘来电 背后有诈
·国际聋人日:让听障儿童重回有声世界
·农场升级纳客 市民休闲娱乐体验多!
·开学版骗术上线 学生和家长提高警惕
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《最美文化人》 知名花艺师 刘冬梅
·《相声大会》收获你心中最美好的生活
·《鱼龙百戏》“让文物活起来”
·《艺品藏拍》那些很“贵”的藏品
·《模唱大师秀》京剧梅派专场
·《群英会》默契大考验
·《爱情保卫战》情侣感受相处当中问题
·《相声大会》“天方夜谈”国潮风袭来
·《鱼龙百戏》“王牌擂中擂”第18场
·《模唱大师秀》梅派专场精彩上演
·《艺品藏拍》西泠春拍大赏今晚放送
·《跨时代战书》钢琴小天才双耳失聪
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持