天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《狼毒花》分集介绍(26-30)

http://www.tjtv.com.cn  2007-06-19 11:02
 

 

  第二十六集

  吴达子几次让一叫小红的姑娘招待常发,经过交谈常发了解小红也是百姓人家女子,为了还债被吴达子逼来引诱常发。小马看见后告知大家常发有新的相好的了,佳萍为次事训斥常发。赤河被收编后吴达子仍然留有两个连说是处理善后事情其目的不醇。常发说破了他们留人的目的并且把小红认做妹子,吴达子被常发识破后只好带着自己的部队离开赤河。

  赤河政府召开商业座谈会,商会会长孙楚良称病不能到场,原来是孙楚良的独子在老家失踪,孙家在派人四处寻找。甄书记通过程副市长得知,孙楚良就是孙大宝的父亲。赤河周遍地区土匪横行鱼肉乡里,政府决定准备剿匪。晚上常发请孟司令吃饭时候,小马无意中提起了梅子使大家都沉浸在尴尬的气愤中,外号酒神的常发只喝了一碗酒就倒在了床上。

  第二十七集

  甄书记带领部队来到匪区,做为医务人员的佳萍也在队伍中,听说此地有五股土匪,最厉害的数五龙,其中有老朋友母猪龙,巡逻的战士抓到两名可疑之人,原来是失踪的孙大宝的管家孙贵,从甄书记一行离开孙家堡后夏雨搬回家和大宝一起照顾甄书记的孩子,小两口过着妇唱夫随的甜蜜生活。不久母猪龙带手下闯进孙家把夏雨、大宝一起带走,孙贵在家四处筹措钱财准备赎人,没想到母猪龙再次来到孙家,孙贵怕土匪伤害孩子边把孩子放进了马棚,自己也被抓走。孙贵身上遍体鳞伤,佳萍准备用嘴吸浓时被一旁的陈发海制止,陈发海用嘴把孙贵腿里的浓吸了出来。和孙贵一起被带来的当地农民说母猪龙明天要到村子里取让百姓为他们准备好的粮食,甄书记认为这是个消灭母猪龙的大好时机。第二天当解放军来到村里,没想到土匪把甄书记所带人马围的水泄不通。

  第二十八集

  母猪龙逼着老乡给解放军放了假情报,母猪龙并不想和共产党结下仇恨,只是希望共产党不要在他的底盘上公产,并让所有解放军放下武器,还要和常发喝血酒表示以后不再来侵犯此地,无奈的常发只好答应母猪龙的所有条件。常发要求母猪龙释放大宝和夏雨,厚颜无耻的母猪龙要陆佳萍留下才可放其二人,陈发海听了冲上去却被母猪龙手下打伤。我军丢了武器回到临时住所,所有人都用仇视的目光注视着常发,甄书记压抑着激动的心情告诉大家,这件事不怨常发也不怨报信的乡亲们。

  母主龙派人把所扣留枪支如数送还,常发抱怨孙贵报假消息,孙贵说母猪龙喝常发喝血酒是假为了霸占夏雨是真,常发听了火冒三丈。母猪龙对夏雨心怀不轨企图侮辱,孙大宝及时赶来,母猪龙恼羞成怒将大宝打死,常发赶来将夏雨救下,并让夏雨为大宝报了仇,共产党的部队牺牲了十四个英雄,而被关在场院中的二十多个姑娘全部获救,无一伤亡。

  第二十九集

  赤河城内孙老先生闻听爱子丧命卧床不起,甄书记、程副市长多次前来看望并派惠文、佳萍为孙老爷诊治,孙家都义理相待,不久派去的大夫都被拒之门外。在这期间有个神秘男子不断秘密会见孙家管家孙福,让孙福制造孙家和共产党的矛盾。赤河的大街小巷贴满了“惩办杀人寻手常发,还孙老爷公道”的告,佳萍告诉常发有人诬陷常发杀死大宝。从次常发背上了杀人犯的罪名,甄书记派小马到孙家堡找夏雨因为只有夏雨知道当时的情况,以洗刷常发的罪名,可是在此同时神秘男子让孙福到孙家堡想方设法说服夏雨到平阳。小马没能找到夏雨便回来报告,甄书记怕夏雨遭到不测并派人和平阳地下组织联系找到夏雨并在暗中保。孙家在为儿子办理丧事,吊丧的宾客成群成堆,甄书记、程副市长为解放军未能及时救出大宝导致悲剧发生而前来道歉。

  第三十集

  孙家上下不断质问甄书记,而甄书记一再解释大宝之死与常发无关乃母猪龙所为,孙家认为此事要想查清必须等少奶奶夏雨回来,而派去找少奶奶人回来报告夏雨下落不明。常发夜闯孙府,经过甄书记的解释和常发的诚恳态度孙老爷独自一人沉思着。孙福用计让夏雨来到平阳,而国民党指示平阳的百姓告诉夏雨梅子之死是常发所为,夏雨怀着报仇的心态赶往赤河。

  常发又一次离开部队离开了组织来到孙家,像个无赖一样待在孙家不走,孙家只好给他安排一间房让他暂时住下。正当孙家管家孙福一次次接见神秘男子后突然一天晚上接到门外有人送来迷信:“夏雨回府”。

稿源 天视网 编辑 陈瑜 [进入天视论坛]
《狼毒花》分集介绍(6-10)   07-06-19
《狼毒花》分集介绍(1-5)   07-06-19
《狼毒花》   07-06-18
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 天视剧场
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《楼外楼》
·《青年霍元甲之冲出江湖》
·《北国英雄》
·《穿甲弹》
·《红》
·《火神》
·《护宝风云》
·《我爱北京天安门》
·《麻雀》
·《失婚男女》
·《越活越来劲》
·《美好生活》
·《我的爱情撞上了战争》
·《勇者》
·《暗刃》
·《有你才有家》
·《精英律师》
·《战狼.战狼》
 
 
本网由北方网提供技术支持