天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《警中英雄》分集介绍(26-30)

http://www.tjtv.com.cn  2008-09-22 11:13
 

 

  第二十六集:

  雷书记收到匿名信,反映丁洛山与冷赫男有不正当关系。他本想置之不理,岂料省纪委也被惊动,只得展开调查。莫寒的小报告证实了周迎竹对丁洛山在监视自己的怀疑,丁洛山恰在此时向他正面指出乔惠娟的许多疑点,让周迎竹产生误会,两人之间的矛盾进一步加深。

  省纪委找丁洛山谈话,冷赫男等人抢着帮丁洛山澄清事实。没想到随后冷赫男也被祖书记找去问话,她赌气承认了对丁洛山的好感……

  冷赫男、刘勇、莫寒等人在省纪委的调查中都证明了丁洛山的人格,查来查去反而始料不及的查出一个先进典型。

  第二十七集:

  穷途末路的肖老大四处躲藏,只有章建忠心耿耿陪伴左右。肖老大把一份重要资料交给章建保管,两人的谈话被藏在外面的祝春明听到……

  祝春明偷听时不小心弄出动静,章建寻声追出,被祝春明巧妙躲过。祝春明马上向丁洛山汇报了肖老大的动向,丁洛山要他想办法搞到肖老大贩毒集团相关人员资料。

  冷赫男在网上发现了新情况,与方鸣假扮夫妻和毒贩接头,被万全识破。几次行动扑空让丁洛山把怀疑的焦点集中到冷赫男身上,张双成突然想到于剑宽送给冷赫男的新手机。

  哑巴去典当行找叶经理要要回电脑。叶经理无意中发现了电脑中的惊人资料,肖老大以此为筹码威胁于剑宽帮他逃出江川。

  第二十八集:

  在肖老大和于剑宽交易之时,哑巴前先行一步偷走了电脑。肖老大一时拿不出电脑,为摆脱于剑宽的纠缠,下重手打晕于剑宽。张双成怀疑这是于剑宽的苦肉计,左右为难的冷赫男请求回避此案,丁洛山反而和她合演了一出戏。万全果然上当,准备带毒品潜回江川。丁洛山等提前埋伏,一举拿下万全一伙。

  水萍和乔惠娟都联系不上万全,开始起疑。为打破万全的心理防线,丁洛山下令再次去查康复中心的账,冷赫男惊悉所有进账都转到了于剑宽的户头上。乔惠娟认为冷赫男不能再留,与水萍商量尽快将之除掉。

  罗大伟监听到两人的对话,急于把消息告诉冷赫男,偏偏谁都联系不到。关键时刻,赵志刚向他走来,罗大伟顿时像抓住赵志刚的臂膀,要他立刻通知冷赫男,有人要害她。

  第二十九集:

  罗大伟把冷赫男身处险境的消息及时送出,却被乔惠娟暗杀。四喜陪哑巴去还电脑,于剑宽发现电脑被打开过,马上下令灭口。四喜眼睁睁地看着哑巴死在自己面前,悲痛欲绝。

  冷赫男等采取疲劳战术审讯万全,万全终于供出乔惠娟就是大毒枭安琪儿。可丁洛山仍有怀疑,坚持以乔惠娟为诱饵引出真正的安琪儿。

  祝春明终于找到肖老大的犯罪证据,肖老大仓皇出逃,却在半路上改变主意。冷赫男找父亲摊牌,一心为弟报仇的肖老大突然出现。为救父亲,冷赫男中枪。张双成活捉肖老大,不料章建在背后偷袭,祝春明为张双成挡下子弹,英勇牺牲。

  丁洛山力排众议为祝春明争取到烈士称号,可在面对年迈的祝父时,丁洛山怎么也说不出祝春明的死讯……

  第三十集:

  祝父得知儿子的死讯后悔不当初,自责不该错怪儿子。

  乔惠娟和水萍账上的钱全都不翼而飞,为保命,乔惠娟认为唯一的办法就是找到安琪儿。对乔惠娟的进一步调查让周迎竹认清其真面目,也让他明白了丁洛山的苦心,两人尽释前嫌。

  乔惠娟威胁周迎竹和她一起登上“丽日号”游轮,揭开了于剑宽的真面目。丁洛山带人在海上对游轮展开堵截,周迎竹亲手活捉乔惠娟,于剑宽却趁乱逃走了。丁洛山认定于剑宽肯定还要去见一个人,张双成心领神会。

  医院病房,于剑宽悄悄出现在冷赫男面前,请求女儿与他一起离开。在法律与亲情之间,冷赫男毫不犹豫地选择了前者,亲手将父亲逮捕……

稿源 天视网 编辑 陈瑜 [进入天视论坛]
《警中英雄》分集介绍(6-10)   08-09-22
《警中英雄》分集介绍(1-5)   08-09-22
《警中英雄》剧照3   08-09-19
《警中英雄》剧照2   08-09-19
《警中英雄》剧照1   08-09-19
《警中英雄》   08-09-19
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 天视剧场
 
在线视频
·宝坻区:书写京津冀协同发展新篇章
·津沽大地丰收忙 村民热切盼盛会
·天津加快一基地三区建设
·天津:让蓝天白云成为常态
·安承霞:调解前置 职工维权更便捷
·孙庚:扛起英雄旗帜 锻造尖刀利刃
·全民反诈在行动:神秘来电 背后有诈
·国际聋人日:让听障儿童重回有声世界
·农场升级纳客 市民休闲娱乐体验多!
·开学版骗术上线 学生和家长提高警惕
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《最美文化人》 知名花艺师 刘冬梅
·《相声大会》收获你心中最美好的生活
·《鱼龙百戏》“让文物活起来”
·《艺品藏拍》那些很“贵”的藏品
·《模唱大师秀》京剧梅派专场
·《群英会》默契大考验
·《爱情保卫战》情侣感受相处当中问题
·《相声大会》“天方夜谈”国潮风袭来
·《鱼龙百戏》“王牌擂中擂”第18场
·《模唱大师秀》梅派专场精彩上演
·《艺品藏拍》西泠春拍大赏今晚放送
·《跨时代战书》钢琴小天才双耳失聪
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持