天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《爱在战火纷飞时》分集介绍(26-30)

http://www.tjtv.com.cn  2008-09-22 13:24
 

 

  第二十六集

  钟梧桐为拉近与丈夫张世杰的距离,在姐姐张若虹的带领下闹土改,烧毁自家地契,引起张世杰和李玉洁的不满。朱家大小姐朱见真为彻底与家庭决裂,欲烧毁自家房子,被张世杰及时制止。土改运动在太平镇蔓延开来。

  张世杰不赞成大家急着搞土改,分房子,与张若虹等人发生分歧。钟梧桐带人清查自家财物,李玉洁决定把家里的财产交给张世杰处置。

  张世杰不赞同剿灭杨开泰队伍的行动,为了报复郭冰雪,周银杏极力离间张世杰与助手刘金声,拉拢刘金声支持她去太白顶剿匪。

  第二十七集

  朱照邻为了取回地契,带人偷偷潜回太平镇,被张世杰打成重伤,返回后死去。朱国梁发誓报仇,加紧接收逃出来的地主子弟,组成还乡团,从密道潜回太平镇,将住在朱家大院的百姓全部杀死。

  李玉洁带着孩子们躲在密道中逃过一劫。朱国梁掳走张世俊和朱见真,杀死了钟梧桐。张世杰为此神伤。张世杰接到上级任务,在新区建立起百姓对中州钞的信誉,尽快让法币迅速贬值。

  第二十八集

  张世杰凭借其金融天才,散尽千万家财,终于在新区建立起百姓对中州钞的信誉。杨开泰的太白顶被解放区和国名党军队合围,境遇窘迫。他的手下在抢粮食的时候被朱国梁抓住,杨开泰前来要人,朱国梁趁机逼迫他加入朱国栋的正规军,被杨巧妙拒绝。

  杨开泰的这支土匪队伍的去向此时成了朱、张两家争夺的焦点。张世杰为了争取杨开泰参加革命队伍,自己放弃了加入野战军明确身份的机会。

  第二十九集

  逃到南阳的朱国栋得知朱国柱和杨紫云因为策反暴露身份被捕,通过关系将杨紫云、朱国柱压在己处,试图救弟弟朱国柱,并以杨紫云来诱捕张世杰。

  张世杰得知杨紫云被捕,决定马上去救人。部队要开拔,张世杰再次放弃了梦寐以求的参加主力的机会。周银杏加紧了复仇步伐,把杨开泰的太白顶定为剿匪目标,张世杰及时制止了周银杏带人攻打太白顶的行动。郭冰雪配合张世杰争取杨开泰,被杨大怒拒绝。杨开泰在国共之间摇摆不定,决定继续观望形式的变化。

  第三十集

  面对共产党大军压境,国民党猖狂撤离前想将俘虏全部杀害。朱国栋将弟弟朱国柱换成张世俊,把杨紫云和张世俊一同处决。朱国柱为救杨紫云受重伤,朱见真为张世俊殉情。

  张世杰和杨开泰齐心协力营救杨紫云,却来晚一步。朱国柱临死前,把自己与杨紫云一直假扮夫妻的真相告诉张世杰,张世杰抱着杨紫云的尸体撕心裂肺,随后立即去追赶朱家兄弟报仇雪恨。

稿源 天视网 编辑 陈瑜 [进入天视论坛]
《爱在战火纷飞时》分集介绍(6-10)   08-09-22
《爱在战火纷飞时》分集介绍(1-5)   08-09-22
《爱在战火纷飞时》剧照3   08-09-17
《爱在战火纷飞时》剧照2   08-09-17
《爱在战火纷飞时》剧照1   08-09-17
《爱在战火纷飞时》   08-09-17
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 天视剧场
 
在线视频
·宝坻区:书写京津冀协同发展新篇章
·津沽大地丰收忙 村民热切盼盛会
·天津加快一基地三区建设
·天津:让蓝天白云成为常态
·安承霞:调解前置 职工维权更便捷
·孙庚:扛起英雄旗帜 锻造尖刀利刃
·全民反诈在行动:神秘来电 背后有诈
·国际聋人日:让听障儿童重回有声世界
·农场升级纳客 市民休闲娱乐体验多!
·开学版骗术上线 学生和家长提高警惕
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《最美文化人》 知名花艺师 刘冬梅
·《相声大会》收获你心中最美好的生活
·《鱼龙百戏》“让文物活起来”
·《艺品藏拍》那些很“贵”的藏品
·《模唱大师秀》京剧梅派专场
·《群英会》默契大考验
·《爱情保卫战》情侣感受相处当中问题
·《相声大会》“天方夜谈”国潮风袭来
·《鱼龙百戏》“王牌擂中擂”第18场
·《模唱大师秀》梅派专场精彩上演
·《艺品藏拍》西泠春拍大赏今晚放送
·《跨时代战书》钢琴小天才双耳失聪
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持