关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《重案六组3》

http://www.tjtv.com.cn  2012-03-29 14:18
 

  播出时间:T3 《午后给力剧场》 每天三集    5月7日—5月19日

  主演:王超、王茜

  剧情:三年前与重案六组有过交锋的一暴力团伙的漏网之鱼刘志被人发现死在家中。该团伙头目的弟弟王显民也很巧合地出现在现场,成为犯罪嫌疑人但又没有任何有力的证据。

  案情扑朔迷离,原重案六组组长、现升任刑侦支队副支队长的郑一民请回了已经调到分局预审处工作的季洁,参与案件的审理。尽管没有证据,但多年和罪犯打交道的经验和直觉告诉季洁,自己面前这个貌似无辜的文弱书生王显民就是凶手。一场惊心动魄的较量就这样拉开了帷幕。

  季洁也重新回归重案六组,开始新时期的新战斗。

  在侦破一起连环绑架伤害少女案过程中,六组组长姚克因为案情紧急,违犯了法规。由于组员陶非的“指证”,他必须离开六组接受审查。

  在郑一民和季洁的举荐和支持下,陶非在误解中走马上任,临时成为六组代理组长。陶非于逆境中显示了实力——他很快重新收集证据,成功解救了遭受迫害的少女,将犯罪嫌疑人绳之以法。

  身为分局法制处处长,老六组成员杨震既要监督警察在侦破案件过程中是否违反法规,又要维护警察的利益。依法办案,铁面无私,少不了磕磕碰碰。杨震时不时还成了组员们的“对立面”。

  在组员的怀疑与不信任中,年轻的新组长陶非同重回六组的季洁并肩作战,昔日悬而未决的暴力犯罪团伙重新“浮出水面”,局里将在预审科工作的“六组”“老前辈”季洁重新召回。汽车修配厂老板王显民是原被“重案六组”一举击溃的暴力犯罪团伙头目王显仁的弟弟。这个表面文质彬彬,实际心狠手辣的犯罪集团头子与“重案六组”有着不共戴天的“宿仇”——他曾亲眼目睹“六组”干警缉拿其兄,将其逼入绝境最终死去的情景。

  王显民以经营汽修厂为掩护,开始了自己犯罪复仇的罪恶计划。

  与其兄不同,这个受过良好的高等教育,“谙熟”法律的企业家曾经下海淘金,当过“白领”,经历丰富。其隐蔽手段、作案手法、组织实施和反侦察能力比哥哥更胜一筹。

  王显民为了私利,从实施抢劫、绑架、杀人等一系列恶性案件逐渐演变成对抗六组执法人员的暴力团伙。

  王显民虽然隐藏得很深,但在六组面前终于一点点的露出了尾巴。

  高科技犯罪、银行抢劫、赌博、网络诈骗。

  绑架、投毒、爆炸。

  一集两案,大案重案,一案接一案,案情扑朔迷离。

  重案六组全体成员不仅与形形色色的罪犯做着殊死的搏斗,同时以人为本,劝导和阻止犯罪的发生。

  陶非的妻子田心茹被王显民犯罪集团杀害,季洁也身负重伤。

  最终,六组将王显民团伙一网打尽。

  刑警们以血的代价捍卫了正义、尊严、荣誉,以行动实践着警察的誓言。

稿源天视网 编辑:过晶晶
《重案六组3》分集介绍(16-20)   09-10-26
《重案六组3》分集介绍(21-25)   09-10-26
《重案六组3》分集介绍(26-30)   09-10-26
《重案六组3》分集介绍(31-36)   09-10-26
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 >天视剧场 > 好剧收录
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《我要当八路》
·《中国式关系》
·《咱家》
·《向着炮火前进》
·《黄大妮》
·《女人的天空》
·《亲爱的翻译官》
·《读心恋人》
·《战火中的兄弟》
·《我的父亲母亲》
·《小草青青》
·《翠兰的爱情》
·《热血勇士》
·《少帅》
·《木兰妈妈》
·《我心灿烂》
·《我们的纯真年代》
· 《希望使命》
 
 
本网由北方网提供技术支持